top of page
執筆者の写真naoco

和牛屋 Japanese Yakiniku restaurant Vol 67

こんにちは☀️Nao です🌈


今日の最高気温24度、最低気温17度のゴールドコーストは、気持ちの良い秋晴れです!



サーフィンは、ちゃんとコソ練してますよ〜〜!ビーチで人も少なくて、出来る時に入っています!


つい、この前、韓国焼肉を、2回目も行き逃したんです。1回目は営業時間に間に合わなくてあえなく断念…

2回目はGoogle で時間も調べて、サウスポートまで行ったのに、シャッター閉まっていて、張り紙が…休みの日が変わっていたのです…。これは、Google に書いていてほしいですね😢次回リベンジ!


なので、Surfers のChevron Island にある和牛屋へ行く事にしました🥩


http://wagyuya.com.au/ (メニューはこちらからどうぞ💁‍♀️)

こちらは、日本の焼肉屋さんです🇯🇵


上タン塩



カルビ、ドラゴン🐉



中落ちカルビ



豚トロ、ホルモン、などを食べました💓

大の焼肉好きのわたしは、かれこれ、一年ぶりに和牛屋に来たので、美味しさが倍増の倍増×10000🤤🤤

キムチやニンニクのホイル焼きも激ウマで、ビールと芋焼酎(白霧島)も美味しすぎて幸せでした💓😆💓

(焼酎って、一杯$8以上するので、ジャパニーズレストランに行った時にしか飲まないんです。)



ゴールドコーストに日本の焼肉屋さんは、本当に少なくて、5件くらいあるか無いかかなぁ?その中でも1番好きなお店です🙌(ちなみにこれで$120位でした。)


次はいつ行けるかなぁ…:))

閲覧数:40回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page