タン塩 自炊編 Vol 69
- naoco
- 2019年5月16日
- 読了時間: 1分
こんにちは☀️Nao です🌈
最近サーフィンが楽しくなってきているんですが、皆さんはどーですか?!友達と話していた、最近の話題は、どんな板を買えば良いか…?これは、難しいような、難しくないような…ガールズトークあるあるなので、また、まとまったら書きます😂

今回は、こちらをご紹介します。
何かわかりますか?!

焼肉でおなじみの、牛タンです!!!!今回はこれで$8.8!!
前はスーパーでこの半額くらいで売っていたのですが、こちらも、スーパーから消えてしまっていて、お肉屋さんでいつも買っています。

わたしは、さばけないので笑
いつもさばいてもらって、フライパンとガスコンロでおうち焼肉しています!

ベロの付け根は上タン塩の部分です。自分でさばけば、だいたい$2〜3くらいで食べれちゃいます。格安!!!
わたしは大の焼肉好きで、特に上タン塩とレバ刺しが好きなので…w (レバ刺しもあるところで仕入れると自分でさばいて食べれちゃうので、それは次仕入れた時に…✨)
レモンと塩だれ or ごま油と塩だれで、美味しくいただきました🤤💓
でも、日本の焼肉食べたいーーー😂‼️
コメント