top of page

どんと札幌 Japanese restaurant Vol 68

  • 執筆者の写真: naoco
    naoco
  • 2019年5月11日
  • 読了時間: 1分

こんにちは☀️Nao です🌈


最近のゴールドコーストは、サンセット時間が4時半〜5時くらいになってきて、日が短くなってきています。日が落ちてから、肌寒くなってくるので、はおりものは必要な感じです✨



今日も食レポです✊🏾先日どんと札幌に行ってきました。


名前のとおり、海鮮メニュー多めで、寿司、刺身メイン、他にはしゃぶしゃぶやすき焼き鍋や天ぷらなどもありました。


まずはお酒のおつまみに茶碗蒸し、揚げ豆腐$6.8



Beef Tataki $14.5



一押しの本マグロがおススメメニューにあったので、頼んでみました!(鍋と迷ったんですけどねw)



Blue Fin Tuna Special Pulatter $75




久しぶりの本マグロ〜🐟

めちゃくちゃ美味しかったです💓



シメに味噌ラーメンも食べちゃいました!$8.5

こちらはサッパリめなスープでした✨

ここはランチもあるので、また行った時には食レポしたいと思います🍱



 
 
 

Comments


bottom of page